晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅艷芳電影紀念派對 收益捐慈善

紀念會上有不少梅艷芳過去的畫像。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已故港星梅艷芳的歌迷會《芳心薈》今在新光戲院舉行慈善電影派對,而歌迷會將電影門票一半收益捐出做公益,除了梅艷芳的媽媽出席外,主辦單位更邀請徒弟譚耀文出席,特別與大家分享師徒之間的小秘密。

梅艷芳母親覃美金。(香港成報提供)梅艷芳徒弟譚耀文。(香港成報提供)

據香港媒體報導,梅媽媽與譚耀文前後腳抵新光戲院,梅媽在女友人陪同下撐著拐杖進場,她表示自己的身體還不錯,雖然行動不方便,但還是想看阿梅演的戲,而譚耀文則笑稱以前礙於有男友在,好幾次當梅艷芳的「電燈泡」,更爆料兩人經常一起聽情歌耍浪漫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門