限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝承均好苦 跳海臭翻沒人理

2015/07/16 17:56

謝承均為戲跳海,滿身油污沒人敢靠近。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員謝承均為了八點檔鄉土劇《世間情》,完全豁出去,在戲中分飾兩角,還狂結9次婚,除了挨揍,更要跳進滿是油、漂浮垃圾的海中,儘管無奈還是敬業完成拍攝,還笑虧自己:「沒有人敢靠近我。」

謝承均奮不顧身跳進漂浮著垃圾的海中。(取自臉書)

謝承均昨晚在臉書發文,跟大家預告他要「跳海」了,讓網友好擔心,因為他要跳的海看起來浮滿油污,超髒。謝承均今天則在臉書向大家「報平安」:「謝謝大家的關心,已經徹底從頭到腳,把油漬和浮游垃圾清洗乾淨了,雖然上岸後,沒有人敢接近我。又經歷了一次難以忘懷的回憶!

粉絲也十分好奇謝承均分飾的吳全勝、杜瑞峰到底會有怎樣的結局,也為了辛苦拍戲的謝承均加油打氣。

謝承均敬業表現讓網友感動。(取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。