晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台版驚奇4超人 宅神:老衲打醒你!

宅神朱學恆認為電影公司與其把預算花在打臉,不如把預算給他。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕漫威經典《驚奇4超人》曾由《美國隊長》克里斯艾文、潔西卡艾芭主演,今年推出重啟版,演員換人,台灣電影公司更推出「台灣版驚奇4超人」,嚇壞網友,宅神朱學恆更在臉書發文,狠酸電影公司:「老衲不惜破戒也要打醒你啊啊啊啊啊啊!

台灣電影公司找來陳勢安(左起)、郭雪芙、畢書盡、陳彥允擔任代言大使,扮起台版驚奇4超人。(取自臉書)

電影公司找來郭雪芙、Bii畢書盡、陳勢安與陳彥允擔任台灣區宣傳大使,分別飾演隱形女、霹靂火、驚奇先生、石頭人4主角,電影公司剛發表形象照,網友就崩潰了,認為這「太扯了!」、「看起來好弱!」

有網友認為台灣版的驚奇4超人,完全沒有原本的味道,「Cosplay失敗」,宅神也發文,認為電影公司把預算用來打自己臉,網友也虧這完全行銷失敗,造型師把4個大使毀了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門