晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熹貴妃不屑炫腹 反手捧臉好fashion

2015/07/11 15:09

孫儷不炫腹,展現軟骨功坳手摸臉。(取自騰訊)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「炫腹照」流行,標榜只要能反手繞過腰際摸到肚臍,就是瘦的象徵。但「甄嬛娘娘」孫儷很不屑,決定與眾不同的來個反手摸臉,只見孫儷將肩關節鬆一鬆後,直接把右手繞到左臉,看似輕鬆,毫不符合人體的動作倒是嚇壞粉絲。

孫儷在甄嬛傳扮演熹貴妃。(取自網路)

孫儷昨發一張動圖並配上:「關節運動so easy」,身穿極簡黑色緊身衣更是難掩娘娘的好身材,不僅腰細苗條上圍也格外豐滿。孫儷手一坳,反手摸臉,讓網友驚歎:「好驚悚」、「太瘦了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10