限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航嗆兒 只是「我的蝌蚪」

2015/07/11 12:11

《綜藝玩很大》團隊日前征戰馬來西亞檳城,拍攝競賽過程笑料不斷。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕節目《綜藝玩很大》本周請來前輩賀一航擔任隊長,現場意外爆出許多笑料,還被吳宗憲酸「史上最軟隊長」,不服輸的賀一航回嗆:「你們一個生病的、一個賣鴨頭的、一個我的蝌蚪,哼,還贏我咧!」分別指對手吳宗憲、ㄚ頭及兒子曾治豪。

平時很少錄外景節目的藝人賀一航,這次要跟兒子曾治豪分庭抗禮,卻不耐高溫,一下就噴汗,頻頻催促進度急著要下工休息,戰鬥力超弱,另外,節目中被稱「我的蝌蚪」的兒子曾治豪好氣又好笑,跟老爸賀一航兩人的對決更被戲稱為「青蛙大戰蝌蚪」。

藝人曾治豪(左)與星爸賀一航(右)父子倆不避諱同台,時常一起出現在節目上。(取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞