晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿傳簡訊 李淳隔月才回

柯佳嬿在《風中家族》飾演麵攤老闆娘。(穀得提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕柯佳嬿今天下午不畏颱風,去內湖看她演出的《風中家族》試片,看完的感想是:「恍如隔世,哭了好幾次。」

《風中家族》中,楊祐寧雖是大時代中的小人物,卻猶如那一代遷台老兵的共同縮影。柯佳嬿飾演台灣的麵攤老闆娘,對她來說最大的演技挑戰是「從頭到尾都要講台灣國語」。

李安的兒子李淳在片中與柯佳嬿雖無血緣,卻情同母子。柯佳嬿其實只比李淳大5歲,她說兩人相處像姊弟,她曾試圖用傳簡訊的方式跟他培養感情,但李淳竟然隔了一個月才回。

《風中家族》中,李淳被打到屁股受重傷,柯佳嬿幫他上藥。(穀得提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門