限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

L成幸運兒!抽中自己演出門票

2015/07/10 10:26

INFINTIE成員L竟然抽到自己將在7月13日舉辦的Showcase入場門票,引發熱議。(合成圖,取自推特)〔記者陳昱均/綜合報導〕大勢男團「INFINITE」睽違1年,最近透過官網陸續發布新歌概念照和預告影像,並確定將於7月13日帶著新專輯《Reality》回歸,也將於回歸當晚舉辦新專輯Showcase和粉絲見面。而這場Showcase因為不對外售票,僅限參與活動抽選出幸運兒,幾乎可說是一票難求的情形,不過昨晚公布得獎名單後,粉絲竟發現INFINITE自己的成員L竟出現在得獎名單上,引發熱議。

昨晚公布的得獎名單中,驚見L的帳號幸運獲選。(取自1theK推特)

粉絲需在推特上參與所有規定步驟才能獲得INFINITE的回歸Showcase抽獎資格,因為只有200名幸運的「Inspirit」可以入場,大家都卯足全力,希望幸運之神眷顧自己。而昨晚公布得獎名單後,粉絲竟發現,已經許久沒更新自己推特的L,他的帳號竟出現在得獎名單上!簡直讓人哭笑不得,不禁讓人好奇他是不是也偷偷參與抽選了呢?許多人笑著祝福他:「真羨慕,請好好去看自己的演出吧!」但更多沒被抽到的粉絲,紛紛開玩笑向L求票,並說:「反正你自己無論如何都是會參加的,就請把票讓出來吧,拜託!」引發爆笑。

粉絲紛紛開玩笑向L求票。(取自INFINITE官方推特)

除此之外,INFINITE新歌《Bad》的第2波預告,今天凌晨已在YouTube公開,這支預告是南韓歌手中首次使用360 VR(虛擬實境)技術進行拍攝的,粉絲可以在智慧型手機或電腦上隨意旋轉畫面,觀看畫面中任何一處想看的地方,找到自己想看的成員,比起一般預告影片多帶了些趣味性,也引發業界關注。

INFINITE昨晚公開的《Bad》MV預告,是南韓歌手中首次使用360 VR技術進行拍攝的,可以隨意移動畫面至自己想看的地方。(取自tenasia)INFINITE將在7月13日正式回歸。(取自INFINITE官網)

相關影片:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。