限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2周瘦9公斤 希澈怎麼辦到的?

2015/07/10 09:27

希澈為了新專輯開始減肥,吃起特製健康便當。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「Super Junior」近日將推出特別專輯《Devil》,成員希澈愛美天性發作,開始節食瘦身,他昨在IG回憶6年前,他為求瘦身,每天三餐只吃豆腐,結果2周就瘦了9公斤,讓粉絲驚呼:「這麼瘦還減肥是要逼死誰!」

始源(中)阻止希澈(右)使用豆腐減肥法,親自教導瘦身祕訣,左為強仁。(取自Instagram)

希澈表示自己6年前為瘦身,連續2周都只吃豆腐,因此瘦了9公斤。現在又要發片,希澈原想故技重施,但被始源阻止,「你這樣吃身體會毀掉的」,並推薦希澈吃特製健康餐盒,粉絲也認為他已經夠瘦了,笑虧「再減下去就不帥囉」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。