晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆神救援 李威斷開「婊子」喊幸運

李威趁生日PO文,自稱「幸運」。(圖摘自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕李威上月鬧出「最強小三」姚笛與進化成「地表最強小三」楊子晴的三角風波,事後李威只認姚笛,不認楊子晴,讓楊子晴在微博大暴走反嗆:「原來我就是一個被你玩過的婊子」,原以為事態會一發不可收拾,不過隨著楊子晴改戰下一個苦主陶喆,與李威的這碼早已不了了之。

劫後餘生的李威,今天正好度過35歲生日,繼楊子晴的「玩婊子」事件後,他終於能趁著生日再度發文,文中寫下:「謝謝所有的祝福,活著,總是有很多可以成長的機會,希望,能變成更好的自己,謝謝有家人好友和你們一路的支持,我很幸運,很感恩,一路同行,Love and peace!」看來頗有感觸,而且餘悸猶存。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門