晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今日壽星 私密照曝光 李威嗆地表最強小三

李威與林佑威合組「WEWE偶像團體」而出道。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今日壽星是歡度35歲生日的李威,今年6月遭中國「全民星探」爆出私密照片,成為娛樂圈近期熱門話題人物。

上個月24日,中國「全民星探」大洩李威私密照,照片由一位名為「Yuki」網友提供,照片中與他合照的短髮女子,正是最近和陶喆爆出緋聞、被喻為「史上最強小三」的楊子晴。李威表示,照片發生在一年多前,但楊子晴從來就不是他的女友,反嗆現在追的女人是中國女星姚笛,撇清和楊子晴關係。

演出《吐司男之吻》,李威以該片入圍金鐘獎戲劇類最佳男主角。(資料照)

不料李威竟反遭楊子晴回嗆:「謝謝你,原來我就是一個被你玩過的婊子,玩完發條微博就一腳踢開了!」最後還祝福李威追求真愛,引發軒然大波。最後李威要楊子晴針對他就好,別傷害他身旁的無辜朋友,兩人糾纏不清的戀情在台灣、中國娛樂圈鬧得沸沸揚揚。

李威為李易堂哥,2000年與林佑威合組「WEWE偶像團體」出道,隔年挑大梁演出《吐司男之吻》知名度大增,李威更以該片入圍金鐘獎戲劇類最佳男主角。

李威床照曝光,露出美腿的女子,就是楊子晴。(圖全民星探)

因患有家族遺傳「僵直性脊椎炎」,李威不用當兵,去年6月參與中國真人秀《火線英雄》,PO出不少穿中國軍服,以及在軍營裡受訓的生活照,該節目宣稱:「李威接受中國軍隊訓練。」等於當了中國兵,一度在娛樂圈引發爭議。

壽星小檔案

生日:1980年7月9日(35歲)

本名:李翊瑋

學歷:康寧醫護暨管理專科學校

音樂作品:《Happy Day》、《迷彩李威》

戲劇作品:《麻辣鮮師》、《吐司男之吻》、《極速傳說》、《天堂來的孩子》、《放羊的星星》、《鬥牛,要不要》、《巷弄裡的那家書店》等

電影作品:《深海》、《致命閃玩》、《血彩》、《太平輪:亂世浮生》等

主持作品《喂喂,聽不到你》、《完全娛樂》、《亞洲娛樂中心》、《喜從天降》

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門