晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威遇色鬼 洗澡被摸小屁屁

胡宇威圓夢轉戰大銀幕,期望走上金馬紅毯,Vivienne Westwood 唇印襯衫$23,700;Hotel V 西裝外套$5,880;Hotel V 西裝褲 $2,880;Ted Baker 皮鞋$11,780。
服裝提供:Hotel V、 Vivienne Westwood。(記者王文麟攝)

〔記者徐卉/台北報導〕胡宇威一直都愛看電影,出道快10年終於從小螢幕登上大銀幕,演出處女作《風中家族》,問起還想挑戰什麼樣的電影角色,他直覺反應說「先不要拍鬼片」,因為害怕發生靈異事件,還自爆日前在中國拍戲的撞鬼經驗,笑稱遇到色鬼,趁他洗好澡偷摸他屁股,甚至半夜廁所玻璃整片自動爆裂,把他嚇醒。

胡宇威表示,新戲剛在中國殺青,這次在飯店有遇到怪事,某天他洗好澡穿好褲子,準備刷牙卻忽然感覺屁股像有人用手指頭「挑」他一下,當下他催眠自己「是屁股抽筋」,就去睡了。

胡宇威圓夢轉戰大銀幕,期望走上金馬紅毯。服裝提供:Hotel V、 Vivienne Westwood。(記者王文麟攝)

沒想到隔幾天,他睡到半夜三四點,突然廁所傳來巨響,他開始以為蓮蓬頭掉下來,心想「幾點還鬧」,後來不斷有滴滴答答的聲音讓他睡不著,決定起床查看,竟發現廁所整片玻璃碎裂滿地,還一直有小碎片從牆上掉落,直說:「這太誇張了吧!」不過胡宇威因為太懶得整理行李,居然沒要求換房間,大膽表示:「怎樣,要把我趕走喔,我就不要換!」

他笑說自己蠻愛看鬼片,只是聽過太多拍片遇到靈異事件的經驗,希望安全第一,暫時不會想接拍鬼片。

胡宇威更多專訪內容請見今天出刊《自由時報》,也請鎖定自由娛樂頻道,將贈《風中家族》21日特映票券,電影將於24日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門