晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外公教得好 豬嫂打油詩戰酸民

2015/07/08 10:04

周揚青(右)與羅志祥公開交往後,被網友罵爆,但她仍大膽秀床照,更自曝兩人5年的情緣。(合成圖,取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥日前認了中國女友周揚青,但並沒有被大家祝福,周揚輕反而瘋狂被網友打臉,從整形、抽菸到日前賣山寨網拍,做什麼都被謾罵吐槽,但她愈挫愈勇,練就一身金鐘罩,在微博放上「莫生氣」圖案,並悠哉表示:「我若生氣誰如意,況且傷神又費力」。

周揚青在微博上PO出「莫生氣」字樣,來回應酸民們的漫罵。(取自微博)

羅志祥出道以來第一次公開認愛,儘管周揚青的微博被「羅太太」們灌爆,但周揚清前天大膽緊追羅志祥步伐,在網路po床照,並自爆情牽5年,不出所料又引來一堆罵聲,周揚青便在微博寫下打油詩,透露是自家外公教她的「別人生氣我不氣 氣出病來無人替 我若生氣誰如意 況且傷神又費力」,並放上「莫生氣」字樣的照片,藉此提醒自己不要動怒。後又表示自己的樂觀,只是讓自己快樂的方式,打算持續累積正面能量跟酸民抗衡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10