晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平:大家放過陶喆吧

藝人曹西平發文要大家放過陶喆。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陶喆被「最強小三」楊子晴爆料婚外情,緊咬不放,今天陶喆召開記者會認了,稱自己是被設局,也感謝老婆Penny原諒,引來各界關注。資深藝人曹西平今天也在臉書替陶喆說話,要大家放過陶喆:「難道要把他毀了在做不出音樂來大家才會滿意嗎?」

曹西平認為家務事與做音樂無關。(取自臉書)

許多人都批評陶喆,但曹西平在臉書發文,認為陶喆已經道歉,大家就該放過他,「請大家不需要這樣子追殺到底那又何必呢?」、「如果這樣子毀了他那我們跟撒旦有什麼兩樣?」一番言論也引起正反兩面討論。

陶喆今天記者會以簡報方式說明始末。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門