晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成都再見 陶喆:婚後唯一一次出軌

陶喆與楊子晴爆發婚戀期,陶喆召開記者會承認婚外情。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陶喆陷入外遇風暴,上月29日爆出與中「地表最強小三」楊子晴的婚外戀,陶喆態度從委婉發聲明到決心喊告且稱握有重要證據,但楊子晴也沒在怕,很嗆「律師我也請得起」甚至在昨天受訪時大罵陶喆人渣,並表示還有更猛的料可以爆,故事愈演愈烈至今第8天,陶喆今天舉辦說明記者會表示自己確實有出軌。

陶喆表示自己跟楊子晴婚前有交往關係,婚後僅靠短信連絡,但之後一次見面是在上月19日,兩人在成都發生關係,陶喆強調這是唯一一次出軌,並向家人解釋非常的生氣、難過,陶喆哽咽向大眾及家人道歉,「我做了錯誤的示範,向所有愛護我的朋友道歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門