晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直擊!《大尾鱸鰻2》淡水封街騷動

2015/07/05 16:49

《大尾鱸鰻二》拍攝現場直擊豬哥亮與郭采潔(影藝中心攝影組攝)

〔記者封以恩、娛樂中心攝影組/新北報導〕《大尾鱸鰻2》今天在淡水老街福佑宮封街,豬哥亮、郭采潔與楊祐寧齊聚拍攝現場,吸引至少300名群眾圍觀。

《大尾鱸鰻二》拍攝現場直擊豬哥亮(影藝中心攝影組攝)

今天的淡水艷陽高照又是週日,劇組大規模在人潮鼎沸的淡水老街封街拍攝,許多路過群眾都好奇駐留,看到豬哥亮、郭采潔等人身影更是興奮得大聲討論,從現場狀態可以看出這場戲中,豬哥亮和郭采潔這對父女檔似乎發生爭執,在一旁的楊祐寧也被牽涉其中。

《大尾鱸鰻二》拍攝現場直擊豬哥亮(影藝中心攝影組攝)

導演邱瓈寬和朱延平不時以大聲公控制全場,由於天實在過於炎熱,休息時演員們紛紛都躲在傘下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10