晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆女友澎湖曬肉 實習老闆娘

2015/07/05 09:46

林千又在澎湖大解放,展現好身材。(取自千又 Demi Love Lin Club)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人納豆的嫩模女友林千又澎湖大解放,比基尼亮相超養眼,更努力實習當老闆娘。

林千又自從與納豆交往後,知名度大開,日前她到澎湖一遊穿著比基尼大解放,不但戴著黑色墨鏡一展曼妙好身材,豪放又性感的深邃乳溝一覽無遺,很有明星架式。

眼尖網友發現,林千又拍照的下榻酒店,正是納豆和朋友在澎湖開設的民宿,據了解,很重視投資事業的納豆,第一時間便帶著女友巡視該酒店,希望讓她提早體驗當老闆娘的感覺,而納豆不但約會又可兼工作,很會把握時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10