晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲塵爆進加護病房 賀軍翔祈福打氣

2015/07/04 19:46

賀軍翔替梁姓粉絲祈福(圖摘自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕八仙樂園塵爆事件全台關注,不少家屬為激起傷患求生意志,紛紛借助偶像力量,其中一名梁姓傷患是賀軍翔的粉絲,親友為幫她集氣,找上賀軍翔求助,賀軍翔得知後,稍早前在臉書PO文,鼓勵她:「Angela同學,所有愛你的人都在為你加油,你一定要撐過去!」

據賀軍翔PO出訊息,可知是梁姓粉絲友人私下傳訊求助,指她才剛高中畢業,卻在八仙樂園遇上意外,四肢燒傷嚴重,且燒傷面積達60%,目前仍在加護病房奮鬥,希望賀軍翔能為她及所有受苦難傷者祈福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10