限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《蝙蝠俠對超人》劇照搶先看!

2015/07/03 00:01

DC漫畫改編的電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》,三大要角的訂裝照。(取自ComingSoon.net)

〔娛樂頻道/綜合報導〕DC漫畫改編的電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》將於2016年上映,劇組今天釋出三大主角「蝙蝠俠」、「神力女超人」與「超人」的劇照,讓影迷搶先看。

很少出現在電影裡的神力女超人,預計在2017年也會有獨立電影。(取自ComingSoon.net)

亨利卡維爾(Henry Cavill)扮演「超人」、班艾佛列克飾演「蝙蝠俠」、蓋兒賈朵特(Gal Gadot)飾演「神力女超人」,這是DC漫畫首部超人與蝙蝠俠合體的電影,也是神力女超人首度登上電影,劇組今天釋出了全新的劇照,讓期待已久的粉絲先嘗為快。

蝙蝠俠對超人,將會擦出什麼樣的火花?(取自ComingSoon.net)

DC漫畫改編的超級英雄電影走暗黑路線,和漫威超級片所流露的氛圍非常不同。(取自ComingSoon.net)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞