晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神徐嬌身高體重大公開 粉絲大吃一驚

從《長江七號》中小男孩蛻變成美少女的徐嬌,清新的氣質和一雙長腿吸引大批粉絲追隨。(圖擷取自徐嬌微博)從《長江七號》中小男孩蛻變成美少女的徐嬌,清新的氣質和一雙長腿吸引大批粉絲追隨。(圖擷取自徐嬌微博)

〔即時新聞/綜合報導〕因出演《長江七號》而走紅的童星徐嬌,劇中小男孩的形象深植人心,但女大十八變,目前17歲的徐嬌已長成亭亭玉立的少女,纖細的身材和一雙漂亮的長腿,讓網友好羨慕,不過近日徐嬌在微博上po出她測得的身高體重照片,粉絲們則吃驚的說「我以為你有170!」。

粉絲一直認為長腿女神身高應有近170公分,但近日徐嬌PO出實測照片,竟然只有164公分,讓粉絲大吃一驚。(圖擷取自徐嬌微博)粉絲一直認為長腿女神身高應有近170公分,但近日徐嬌PO出實測照片,竟然只有164公分,讓粉絲大吃一驚。(圖擷取自徐嬌微博)

徐嬌日前出席上海電影節,穿著一席典雅長裙,看起來腿超長,引起網友討論。(圖擷取自徐嬌微博)徐嬌日前出席上海電影節,穿著一席典雅長裙,看起來腿超長,引起網友討論。(圖擷取自徐嬌微博)

徐嬌長大後,清新脫俗的氣質和一雙漂亮的長腿,吸引不少粉絲追隨,日前在微博上po出一張體重機的測量數字的照片,並自豪的說「我長高了!」,圖片中顯示她的身高為164公分、體重為43.7公斤、BMI值16.2,讓不少粉絲大吃一驚,因部分網友一直以為女神至少有168到170公分高,才會看起來腿那麼長。

另外徐嬌的體重和BMI值則是低到讓粉絲擔心,BMI值要在18.5到24之間才是正常值,但徐嬌僅有16.2,粉絲心疼地留言道「過輕了吧!到底有沒有好好吃飯啦!」,一張照片就引起大批粉絲關注,也可以看得出徐嬌的高人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門