晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫柔觸碰蔡依林G奶的 是那「洋貨」

2015/07/01 06:05
蔡依林(右)的穿著向來是媒體關注焦點。圖為jolin出席Hito流行音樂頒獎典禮演出(資料照,記者趙世勳攝)蔡依林(右)的穿著向來是媒體關注焦點。圖為jolin出席Hito流行音樂頒獎典禮演出(資料照,記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕昔日出席盛會走紅毯,蔡依林穿著曾被評頭論足,還被網友毒舌為「海鮮掛」,今年今曲將,jolin深及肚臍眼的深V禮服驚艷全場,更讓人好奇的是身高158公分的依林,配上G奶辣翻金曲盛會,是如何辦到的,週刊報導,有如神助的胸器是好萊塢女星衷愛的喬奶膠帶,目前台灣還沒賣。

《壹週刊》報導,經由jolin身的工作人員證實,這款喬奶神器共有3個配件,一個是專用的迷你矽膠形胸貼,可加大胸部尺寸,一個是超薄、可黏住胸部,免穿胸罩就可拉提雙乳的膠帶,再加上一款「Body Tape in Dispenser」神器,即號稱是高品質醫療用的超黏膠帶。

報導指出,有了這三種神器的幫助,就可讓布料貼於胸部,適合不能穿隱形胸罩的衣服使用,不易走光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10