晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不喜歡愛愛嗎?」「親熱一下喔!」陶喆被爆對話鹹濕

陶喆被爆與李威舊愛發生不倫戀。(取自全民星探)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊子晴先是被爆遭李威劈腿,現又成為陶喆婚外情女主角,她更主動接受媒體專訪,讓網友怒批根本是炒作達人,而她接受專訪時,提供與陶喆調情的對話截圖中,更讓大家看到不同面的陶喆,露骨的對話讓網友直稱:「對陶喆幻滅啦!」

陶喆在訊息裡打出露骨求歡文字,「你不喜歡跟老公愛愛嗎」?(取自全民星探)

陶喆打出露骨求歡文字,「那我們要親熱一下喔」。(取自全民星探)

陶喆直接貼出酒店地址要楊子晴去找他。(取自全民星探)

楊子晴接受《愛奇藝娛樂》專訪時,直接將與陶喆的對話紀錄給記者拍攝,更播放陶喆語音檔,「妳可以去勾引其他男人,但妳不能跟他們亂來知不知道,寶貝」兩人的肉麻可想而知,而在截圖中可以看出陶喆就算已有家室,仍想跟楊子晴共度春宵,更數度邀約飯店幽會,打出「你不喜歡跟老公愛愛嗎?」、「那我們要親熱一下喔」等等露骨的求歡字眼,但女方的回應都較保守。內容中陶喆只要逗留中國,就會傳訊給楊子晴並告訴她飯店地址,且不斷高喊對方寶貝。

陶喆當時已有未婚妻,還要楊子晴當他的小女友。(取自全民星探)

而對於自己已婚的狀態,陶喆也似乎如魚得水的在兩邊優游,對楊子晴說「當我的小女友」等,完全沒有要迴避出軌的事實,而在最後的對話中,楊子晴更說要帶美女給陶喆認識,陶喆則回覆:「看的到,吃不到。」楊子晴回:「你想幹嘛?不要貪心。」兩人的關係撲朔迷離,且在楊子晴受訪當天,兩人仍有傳訊息曖昧,有網友懷疑楊子晴根本在設局,只能說昔日唱著浪漫情歌的陶喆,這次也被中國強女子擺了一道,情歌王子形象蕩然無存。

楊子晴向媒體爆料當天,都還跟陶喆傳曖昧簡訊。(取自全民星探)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門