晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜不甩惡評 談經營婚姻

2015/06/28 21:00

伊能靜在微博言論常引發正反兩面論戰。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜曾在與前夫庾澄慶婚姻中疑似婚外情,與中國男星秦昊結婚後,直到現在仍飽受惡評,近期才與老公秦昊,宣布要告這些長期罵她「婊」的網友。而今日凌晨,伊能靜似乎不畏這些惡評,在微博寫下談論經營婚姻技巧的話語。

伊能靜本月25日在微博反擊罵她的人。(取自微博)

她寫下:「你不需要學習任何技巧討好男人,你是在戀愛不是在做生意。只有真實的自己才能進入長久的關係。當進入婚姻,兩個人就剩最真實的自己,技巧能持續一段時間,但豈能支撐彼此扶持一生。當對方發現你的一切都是計算,他會厭倦,你要裝一輩子,你會累死。要男人愛你,自重成長善良愛家。都是本質,無法偽裝。」

此番言論獲得部分網友支持,但也有網友仍不領情,酸她做作、噁心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10