晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬唱砸金曲 後臺放聲痛哭

2015/06/27 22:23

羅志祥賣力熱唱。(影視中心攝影組攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小豬今天在金曲獎組曲載歌載舞,花費高達180萬,但表演慘不忍睹,不僅副歌尾音拉到一半噓掉,似乎擋頭不夠,後來更是避開不飆高音,顯見小豬在台上體力已無法負荷,最後大口喘著氣鞠躬3次下台,據了解,小豬唱完到後臺時,疑壓力過大,竟放聲痛哭。

小豬恐怕體力不足,唱2首歌就爆汗,唱「舞極限」時,最重要的副歌「向愛我的你、獻上最敬禮」,那一刻全場等他飆上去,但小豬已氣喘如牛,竟裝傻直接低八度唱,全場被炒HIGH,說好的高音卻沒飆出來給全場,慘遭噓爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10