晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安炮嗆黑人 挨批種族歧視

黃安在微博批評黑人,被質疑是種族歧視。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃安炮火一直猛烈,罵過李敖、寇乃馨與黃國倫夫婦,這次居然將砲火指向在中國的黑人,要黑人「滾回非洲叢林」。

今天黃安在微博寫下:「祖先有靈,將這些玩弄中國女人、傳染愛滋病、好吃懶做賴在中國不走的黑鬼,通通趕回非洲叢林去吧!中國政府、外交部,難道內鬥內行、外鬥外行嗎?拿出辦法魄力來吧!廣州、杭州、義烏快成哈林區啦。」

其實黃安先前就曾對此表示過不滿,攻擊黑人素質不佳,甚至將流行天王麥可傑克森將皮膚漂白一事都罵了,還嗆:「中國女人們,跟老黑在一起不會讓你顯得洋氣,你傻呀!黑人外遇、離婚率百分之一千!」還說,再這樣下去,中國就要出現黑人主席。

一番言論被質疑是種族歧視,引起風波。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門