晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安二度爭王 歌神來了好開心

2015/06/27 14:54

韋禮安出道近7年,今晚二度角逐金曲歌王。(資料照)

〔記者張釔泠/台北報導〕韋禮安出道近7年,今晚將二度角逐金曲歌王,和「歌神」張學友、「E神」陳奕迅、方大同、楊培安一起競爭,之前傳出張學友因拍戲不克前來,今天中午確定出席,同事立刻告知他這個好消息,他覺得很開心。

韋禮安今年事業大進擊,入圍歌王、又將在小巨蛋舉辦個人演唱會,過程看似一帆風順,但雙魚座的他內心其實「想很多」,坦承發行第二張專輯時,是自己最黑暗的時刻,幸好現在已懂得放鬆,找到做菜、靜坐冥想等洩壓方式,因為下廚關係、他常上網看各國美食影片,搞笑說:「睡前看food porn(食物A片),看到美食啊嘶一下,還蠻助眠的。」

韋禮安9月將攻蛋,很期待這個挑戰,他說初入演藝圈的自己,就像學游泳的小孩,因為缺乏安全感,緊抓欄杆死不肯放,直到體會「計畫趕不上變化」,才理解到很多壓力是自找的,他打趣:「現在算是開始放手,進階到踢水了啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10