晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝當爸照樣玩瘋 想帶女兒飆沙

2015/06/26 15:35

宥勝(右)升格人父,照樣玩得很瘋狂。(記者趙世勳攝)

〔記者林映妤/台北報導〕宥勝今出席天然礦泉水代言活動,冒險精神滿滿的他就算升格人父一樣玩很瘋,之前因電影劇組臨時放假,他衝到內蒙古騰格里沙漠飆沙,騎著全地形車(ATV)征服沙漠。可惜女兒蕾蕾沒台胞證不能跟,讓眾人驚呼才2個多月大的女兒就要把她帶出國,這樣好嗎?

宥勝出席礦泉水活動,與小學生開心合影。(記者趙世勳攝)

不過宥勝說女兒愛戶外,長大後會讓她隨意選擇自己愛的活動,絕不逼迫,只會分享老爸挑戰經驗,也說一家3口一直都有計劃要出遠門,他有女兒後變得更浪漫了。

宥勝出席礦泉水活動。(記者趙世勳攝)宥勝將喝過的礦泉水送給粉絲。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10