晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝界美男戀美女 愛窩房間....

2015/06/23 17:54

三浦翔平和本田翼熱戀,被稱為美男美女之戀。(取自網路)〔記者賀靜賢/綜合報導〕27歲俊美男星三浦翔平,正熱戀22歲女星本田翼,兩人因為都愛「窩在房間內」打電動而相戀,外型登對出眾,成為2015最亮眼的年輕銀色情侶。

日媒指出,三浦、本田合作日劇《庶務二課2013》結緣,當時沒有擦出火花,但因為都超愛打電動和看漫畫,喜歡「室內娛樂」多過室外,因此有共同話題,約會也不用費事外出。

日媒稱兩人是美男美女,意指不只女生漂亮可愛,男生更是花美男,對女生來說也是壓力。目前兩人都在拍攝新戲,據說1年來戀情稱定,雖然年輕也受到祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10