晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵庭走跳江湖 不靠大老闆

2015/06/22 17:53

邵庭對於自己的人生有自己的想法。(取自臉書)

〔記者林軒正/綜合報導〕正妹邵庭很用心經營臉書,因此人氣很高,有近40萬粉絲。她常在網路展現真性情的一面,並把粉絲當朋友,也大方公開自己是「妥瑞症兒」。她今在臉書上說,有人介紹一個很好的工作機會,還可以認識大老闆。但邵庭因顧慮到該工作牽扯到醫療,覺得不適合便拒絕了。

那位介紹工作給她的人鍥而不捨, 認為邵庭推掉一個「天上掉下來的機會」。不過,邵庭不這麼想,她說:「的確有很多天上掉下來的機會....但絕對不是天上掉下來的機會去認識大老闆。」

邵庭對自己的人生有一套規劃,她覺得不適合接受這種天大的禮物,還是堅持做自已,選擇覺得對的路來走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10