限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

做了什麼?歐陽妮妮被賞大白眼

2015/06/21 13:51

歐陽娜娜(中)翻了姊姊妮妮(左)一記白眼。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市議員歐陽龍與藝人傅娟生下3個美麗的姊妹花歐陽妮妮、娜娜還有娣娣,3姊妹感情好,昨天一同慶祝端午節,3姊妹一同拿著粽子合照,歐陽娜娜昨天將照片PO上網,只見照片中娜娜對著作鬼臉的妮妮翻了一記大白眼,讓人不禁好奇姊妹是不是吵架了?

歐陽3姊妹一同慶祝端午節。(取自臉書)

歐陽娜娜昨天貼出3姊妹拿粽子的合照,除了祝賀,她也俏皮表示:「請大家忽略辣辣(指歐陽娜娜)剛剛睡醒的大腫臉與一臉嫌棄的大白眼。」娜娜白眼翻的可愛,也讓網友直呼:「連睡醒都可以這麼美!」也對3姊妹的好感情感到好幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10