晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉 收視打趴堺雅人

2015/06/20 14:50

木村拓哉《家的記憶》(左)收視,打贏堺雅人《Dr.倫太郎》(右)。(取自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本男星木村拓哉主演的新劇《家的記憶》,前天播出完結篇,收視率相當亮眼,在關東地區獲19%居春季之冠,而瞬間收視率也高達24.5%,大勝堺雅人主演的《Dr.倫太郎》,該劇收視率13%,網友大讚木村拓哉,佩服他「連續20年都能拿到高收視率真強」,認為根本是電視公司的「神主牌」。

據《Sponichi》報導,該劇首集開播就算小有成績,但是後來的劇情力道稍為減弱,影響些許收視,一度被堺雅人的《倫太郎》超越,還小輸給佐藤健的《天王的料理人》,但最後2集接近尾聲,吸引觀眾回籠,最終以19%的收視率劃下句點。

木村拓哉與上戶彩在劇中扮演夫妻,原本是公司菁英,因為一場意外失去記憶,康復後發現妻子跟孩子像戴著面具一樣,看不清臉孔,還有一串和人生有重大關聯的鑰匙,向來演出英雄形象角色的他,難得轉換形象,扮演平凡的苦惱上班族,拍戲時在片場態度謙虛,也不擺架子,還勤跑宣傳,另工作團隊感到很貼心,還因此造成話題。

木村拓哉(左)在《家的記憶》中,飾演平凡上班族。(取自日網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10