晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰救援車禍男童 家長卻飆罵

2015/06/16 17:53

女星范冰冰在演出《武則天》後,演技受肯定,旋即接到實境秀的節目。(中視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕真人實境秀《挑戰者聯盟》發生危險的車禍插曲,卻意外替女星范冰冰的善行招來美名,原以為救人行動結束後,意外事件能夠順利落幕,傷者家屬卻大聲斥責范冰冰和李晨,對節目安排表示不滿。

據《蘋果即時》報導,放學時間在校門口錄影,受傷男童家屬表示:「瘋狂的人們看到明星,造成道路嚴重擁擠,接我兒子的老師和肇事者同騎電瓶車撞在一起…給我兒子帶來了精神上和肉體上的折磨…」但不出幾小時,家長又突然道歉:「在不了解真實的情況下冤枉了冰冰。我在杭州趕過去的時候,已經3小時之後…再次謝謝救我兒子的女神~范冰冰。」此舉令人不解,更讓人猜測家屬是否為范冰冰的忠實粉絲。

女神范冰冰在車禍救人事件後可以看出她真的超有愛。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞