晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈拚舊愛 海邊曬肉自拍

2015/06/16 12:23

小賈斯汀日前與緋聞女模海莉鮑溫在邁阿密共乘水上摩托車戲水。(取自騰訊娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國小天后席琳娜日前為動畫新片《尖叫旅社2》跨刀獻聲,為片中吸血鬼「梅菲絲」配音,昨在墨西哥為新片活動站台,席琳娜身穿大紅色禮服,不僅低胸又中空,裙擺還開高叉露腿,展露豐滿性感身材,而她的舊愛小賈斯汀,上周末則被拍到在夏威夷海邊獨曬日光浴,還不忘用各種角度自拍,十分自戀,最近另結新歡的小賈,也被拍到與緋聞女模海莉鮑溫飛邁阿密,共乘水上摩托車戲水。

席琳娜現身墨西哥為動畫片《尖叫旅社2》造勢。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10