晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜 想學桂綸鎂抽菸剃頭

2015/06/16 07:41

歐陽娜娜演戲想要挑戰桂綸鎂的叛逆。(取自歐陽娜娜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕想要叛逆,沒在怕的!15歲歐陽娜娜以金馬影后桂綸鎂為榜樣,要抽菸、剃頭都沒關係。

歐陽娜娜昨天舉辦生日音樂會,全場擠滿粉絲,風光至極,不過一講到演戲,歐陽娜娜彷彿進入「叛逆期」,她心裡想的就是:「只要我喜歡,有什麼不可以。」還說最想挑戰金馬影后桂綸鎂的叛逆。

桂綸鎂在電影《女朋友男朋友》裡耍叛逆,讓觀眾印象深刻。(取自桂綸鎂臉書)

歐陽娜娜說:「想要演戲的角色,我想跟電影《女朋友男朋友》裡的桂綸鎂一樣剃頭髮,就算抽假菸也可以。」其實她很討厭菸味,「只要跟現實生活不一樣,相信觀眾會了解的」,強調自己會把演戲和真實生活分開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10