晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李威爆新戀情 「中國最強小三」是新歡

李威(左)斬斷舊愛許瑋倫,爆出與姚笛(右)的新戀情。(合成照,取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人李威過去與許瑋倫相戀愛得轟轟烈烈,在去年許瑋倫36歲冥誕時,他竟將與許瑋倫相關悼念文刪光,表示「因為被誤解和曲解成對舊愛的念念不忘影響到了自己的生活,所以我刪了,謝謝大家關心,我有自己的幸福!」近日則傳出李威有了新戀情,對象是有「中國最強小三」之稱的姚笛,更爆出姚笛一個月內兩度千里會情郎,戀情浮出檯面。

姚笛一個月內兩度來到海口,探班正在此拍戲的李威,並入住與李威劇組下榻的同一飯店。(取自全民星探)

中國女星姚笛去年被爆出與有婦之夫傳戀情,對方是中國男星文章,隨著文章獲得老婆原諒重返家庭,姚笛卻因此成為過街老鼠、人人喊打。根據《全民星探》指出,今年情人節前夕,姚笛現身中國海口機場,搭上一輛灰色車子離去前往飯店,據悉李威正在此拍攝新戲,劇組下榻的飯店正是姚笛入住的飯店,情人節過後,姚笛變獨自離開飯店前往機場,離開海口。

李威準備搭乘與接送姚笛來回機場飯店的同一部車子,前往拍戲現場。(取自全民星探)

情人節過後不久,李威從飯店出發前往拍攝現場準備上工,搭乘的車子居然跟當初在機場接姚笛前往飯店的車子是同一部,連車牌號碼都相同。李威離開飯店數小時後,不知何時又回到海口的姚笛,居然悄悄現身同飯店地下室,搭車離開飯店,返回海口機場,搭機離開。短短一個月內姚笛來回海口,千里赴情郎,看來兩人都走出過往戀情,迎接新的開始。

接送姚笛(上)與李威(下)的車子居然是同一輛,連車牌號碼都相同。(合成照,取自全民星探)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門