晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮放鳥角頭 差點毀了一部電影

電影公司轟豬哥亮臨時拒演電影,拖垮整個劇組。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由「小鬼」黃鴻升與王陽明主演的電影《角頭》即將上映,該電影拍攝場面浩大,兄弟級臨演眾多逼真。這部「社會寫實」片在原本計畫中是「黑色喜劇片」。原本豬哥亮參與演出該劇,卻在開拍日期前臨時喊卡,要求換掉男主角小鬼遭到劇組拒絕,最後豬哥亮爽約拍攝。投資方點睛石公司董事長張威縯怒言:「豬哥亮幾乎要毀掉《角頭》這部電影。」


《時報周刊》報導,電影《角頭》邀請豬哥亮加入演出,當初為了達到豬哥亮的要求,已經先付了700萬前置作業,原本幾位衝著要跟豬哥亮合作的演員,在得知豬不演後紛紛辭演。公司連夜決定在1周內重寫劇本,電影監製孫啟明坦言:「我從沒想過,最後豬大哥竟然不演了!」而豬哥亮經紀人表示,拍1部電影有很多因素組成,很遺憾沒能合作,謝謝他們當初找豬哥亮合作,也祝《角頭》能夠大賣,票房開出好成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門