晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella長情的告白 談失智奶奶淚崩

2015/06/11 08:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Ella」陳嘉樺近期雖忙著為新專輯《Why Not》,但也不忘在替關懷失智老人的紀錄片宣傳,因而回想起她也患有失智症的奶奶,戳中哭點。

Ella替失智症紀錄片《長情的告白》宣傳時,想起媽媽和奶奶,數度紅了眼眶。(取自臉書)

據今《聯合報》報導,Ella日前在臉書上PO出失智症老人照護服務的紀錄片《長情的告白》時,回想起患有失智症的奶奶從能緩慢走動到失去行動能力,也想起媽媽為了照顧奶奶所承受的辛勞,數度讓Ella紅了眼眶。

Ella表示奶奶無法行動時,媽媽自己年紀也很大,還是要幾乎24小時不間斷照顧奶奶,讓她看了很不捨,也讓她明白失智症照護者的偉大,她希望大家可以透過紀錄片,了解失智症、失智症照護者,並給予支持和關懷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10