晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊妹淘換換愛 偉仔佼佼最經典

梁朝偉(右)和劉嘉玲(左)共結連理,受到各界祝福。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳喬恩遭爆接收好姊妹夏于喬舊愛,也讓「姊妹淘換換愛」再添一筆,其實,演藝圈中也不乏「換換愛」,最經典的就是港星「偉仔」梁朝偉和「」黃子佼。

黃子佼情史一籮筐。(資料照)

梁朝偉20多年前剛出道時,曾與曾華倩交往,當時各界一致看好兩人會步上紅毯,哪知最後跌破眼鏡以分手收場,後來梁朝偉轉而與曾華倩好姊妹劉嘉玲相戀,多年後更和同為女方姊妹淘的張曼玉傳緋聞,戀情錯綜複雜讓人霧裡看花。

王柏傑曾和柯佳嬿、張榕容傳過緋聞。(資料照)

而在台灣,黃子佼也是換換愛經典人物,因為和他交往過的小S與曾寶儀原本是好友,「佼寶戀」浮出檯面後,才讓姊妹淘情誼破裂,直到今年初兩人才上演大和解戲碼;至於演員王柏傑,先後與柯佳嬿和她姊妹淘張榕容爆緋聞,關係也相當複雜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門