晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣正妹周子瑜 為韓職開球迷倒鄉民

2015/06/09 20:35

周子瑜爲韓職擔任開球打者,在網路上引發熱烈討論。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕16歲的台灣正妹周子瑜,在台南就讀國中二年級時,被星探相中,休學前往南韓發展,加入旗下有Wonder Girls、Miss A等人氣團體的經紀公司JYP當練習生。目前也參加選秀節目《SIXTEEN》,人氣相當高,有望出線、以團體型態正式出道。

周子瑜還未出道就已有許多粉絲。(取自Berrykiss)

周子瑜亮麗外表極有可能在團體中擔當「門面」。(取自Berrykiss)

本月7日,周子瑜也獲邀與另外兩名參賽者為韓職耐克森英雄隊的開球,引發球迷、網友關注,周子瑜開球的甜美照片,也被分享到PTT的表特版,讓鄉民好瘋狂,沒想到才16歲的周子瑜居然這麼正!揮棒打擊的樣子也超萌!

而先前JYP公開的預告中,周子瑜就已展現性感、超齡的舞技,用韓文自我介紹外,也用中文要大家多多關注她;這次也曝光了子瑜爲了開球的受訪影片,只見子瑜害羞的用韓文要粉絲記得幫她投票,也承諾會給大家看見她在舞台上帥氣的模樣,真的超可愛。

網友也猜測,周子瑜亮麗的外表,極有可能被選為團體中的「門面」,或者是「領舞」角色,加上周子瑜未正式出道,就已有大批粉絲,獲得高度關注。

相關影片:  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10