晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

替歌迷求婚 品冠樂當幸福見證人

2015/06/09 19:25

品冠(右)替歌迷擔任求婚見證人。(種子音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕歌手品冠上週赴紐西蘭開演唱會,還當場做起了歌迷的求婚見證人。

在紐西蘭行前,有1名歌迷透過臉書向品冠表示,自己和女友都是他的歌迷,尤其女友更是死忠,因此他買了VVIP的座位,不僅要幫女友一圓見偶像的夢,更要在當天向她求婚,「希望品冠能為他們的愛情作見證。」演唱會當天,品冠走到這名男歌迷面前,牽起女孩的手,並帶領男孩唱起《執子之手》還替男孩問她:「Do you want to marry me?」女歌迷當場感動落淚,最後在全場歌迷的歡呼聲下,女孩點頭答應嫁給男孩。品冠本人也非常感動,對於能夠當起幸福的見證人,覺得與有榮焉。

品冠出道20年,赴紐西蘭開演唱會。(種子音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10