晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「新影片」外流? 安心亞經紀公司駁斥喊告

安心亞出道多年,擁有不少死忠粉絲。(圖:美妙音樂)

〔記者陽昕翰/台北報導〕安心亞及MP主唱嘎嘎的私人影片外流,無端受波及的安心亞衰事不只一樁,今天竟有不肖網友在她的臉書粉絲團散播色情影片截圖,甚至留言詢問是不是本尊?安的經紀公司嚴正回應:「影片ㄧ看就知道不是安心亞,因為身材跟頭髮長度都大不相同 ,請爆料者不要在活在幻想與仇恨中。」

安心亞衰事不斷,竟有網友瘋傳不實影片。(記者胡舜翔攝)

這兩天心情受到影響的安心亞,仍敬業到劇組拍戲,經紀公司已委請律師,要找出凶手,強調:「再次提醒任何人散播對話或不實影像者,你已觸犯刑法第315條第二項規定,將處五年以下有期徒刑,也請媒體跟其他網友自重,勿再二手傳播以免觸法 。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門