晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明壁咚Angelababy 拍婚紗閃爆了

2015/06/08 21:09

黃曉明(左)壁咚Angelababy(右),深情對視好有愛。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明與Angelababy交往5年,於5月27日領證結婚(諧音我愛妻)。除了兩人公開的婚紗照之外,近日,中國網友也曝光了一組兩人拍攝婚紗的花絮照片。

黃曉明始終緊摟愛妻。(取自微博)

兩人甜蜜互動,真的太閃了,黃曉明除了摟著愛妻的腰,Angelababy也膩在黃曉明的懷裡,十足小女人的樣子,還被黃曉明「壁咚」,兩人深情對視,粉紅泡泡滿天飛,兩人也像熱戀般的情侶一樣,讓人感覺到他們的幸福。

有傳言,兩人十月將在上海補辦婚宴,不過此消息並未獲得證實。

Angelababy將腿放在老公腿上,十足小女人。(取自微博)

兩人作勢親吻。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10