晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戲王夏靖庭登國際 為台爭光!

2015/06/07 21:07

夏靖庭飾演《海上情謎》一角,導演大讚:「最優秀的演員」。(得藝提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕夏靖庭無論在電影或電視皆表現亮眼,曾以《三十秒過後》獲得金鐘獎迷你劇集影帝的肯定。先前奧斯卡外語片得主,導演彼得弗達考斯基(Peter Fudakowski)為新片《海上情謎》(Secret Sharer)選角,特別從歐洲飛來台灣看夏靖庭的演技,並認定夏靖庭就是他要找的人。


50歲的夏靖庭開玩笑表示,這次的演出對他來說是個挑戰,因為劇中很多部分需要講英文,讓他有些吃力,不過他說難得登上國際舞台,有利用拍片瑣碎時間在家K英文,幸好小時後教育紮根的不錯,有些英文單字都還記得。導演彼得弗達考斯基對夏靖庭的演出讚不絕口,說「我只要一個眼神、一個手勢,他就能演出到位。」並指出夏靖庭是合作經驗中最厲害的演員之一,謙虛的夏靖庭也表示非常開心有這次表演的機會,期待在大螢幕上跟觀眾相見。

夏靖庭(中)為新片苦練英文,敬業程度令旁人佩服。(得藝提供)

《海上情謎》描述年輕船長康拉德第一次領航,在前往神秘的南中國海途中,卻和華人船員(夏靖庭)起了爭執,引發一連串的惡夢,台灣將於7月3日上映。

《海上情謎》讓夏靖庭登上國際舞台。(取自劇照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10