晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞嘎嘎「蜜片」外洩 有人要告了啦

安心亞(右)與MP魔幻力量主唱「嘎嘎」潘俊佳。安心亞經紀公司發聲明喊告。(大四囍提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕安心亞與MP魔幻力量主唱「嘎嘎」潘俊佳私下影片驚傳外流,嘎嘎下午發聲明道歉,直說:「我錯了!」安心亞經紀公司稍晚也發表聲明:「本公司藝人安心亞與嘎嘎先生先前的確互有好感,但已半年未曾聯絡,謝謝大家關心。」

經紀公司強調:「這段影片因涉及個人隱私,本公司將追查是誰惡意流出後,將提告以保護藝人權益。」同時懇請外界勿再散佈,「請媒體及大眾注意,散播者可能涉及觸犯刑法妨害秘密罪嫌,及侵害他人隱私及肖像權,依法將負相關民、刑事責任。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門