晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見憂大馬地震 隔空獻祝福

謝佳見發文感嘆地球生病了,並為沙巴祈禱,希望大家都平安。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「大馬王子」之稱的謝佳見,因昨天馬來西亞沙巴發生芮氏規模6.0的強震,有許多災情照片傳出,慘不忍睹。謝佳見今日也發文關心災情,並指出馬來西亞本來是一個沒有天災的國家,卻遭逢此強震,感嘆「地球真的生病了」。

謝佳見發文關心沙巴災情,希望災情能日趨緩和。(取自臉書)

謝佳見發文提出疑惑,馬來西亞本是個沒有天災的熱帶雨林國家,卻發生如此慘重的災情,他也在第一時間打電話關心家人,「畢竟跟砂勞越是同一個大島」,但仍然強調不知道為什麼,「還是想不通」。文末他也再次為沙巴祈禱,「願沙巴的朋友們都平安,失聯的趕快被找到。」底下也有許多網友跟著為沙巴祈禱,並且同意謝佳見說的,「地球真的只有一個」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門