晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱嗆聲搶金曲獎 徐佳瑩淡定

2015/06/06 16:09

王若琳(左起)、魏如萱、徐佳瑩、艾怡良一起出席十大專輯頒獎典禮。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕徐佳瑩、魏如萱,今天出席中華音樂人交流協會十大專輯單曲頒獎典禮,2人都獲獎,也都入圍金曲獎最佳國語女歌手,但彼此對搶金曲的心情大不同。

以《尋人啟事》獲得十大專輯和單曲雙獎的徐佳瑩,對魏如萱說:「如果妳得金曲獎,我不會跟妳搶。」沒想到魏如萱跟徐佳瑩說:「但如果妳得獎,我會衝上台和妳搶。」徐佳瑩笑說:「那我們要在台上摔角,還要大喊:『放開那獎座』!」

韋禮安入圍金曲歌王,今天也先獲得十大單曲獎。(記者潘少棠攝)

韋禮安9月要在小巨蛋開唱,今天也以《狼》獲得十大單曲獎項。此外,王若琳和父親王治平今天同台領獎,艾怡良金曲失利,但今天拿下專輯和單曲獎,受到很大鼓勵,心情激動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10