晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲東京想起「那件事」 臉紅啦!

林志玲自己揮毫寫「美」字。(取自網路)〔記者賀靜賢/綜合報導〕台灣第一名模林志玲今天現身東京,受邀替家電量販店代言。該店為了吸引中國觀光客,所以找了台灣的「志玲姊姊」當「美」的招牌。

林志玲2010年曾為日劇惡補些日語,昨天媒體問她知不知道日文裡「壁咚」這個詞,她笑說知道呀,因為現在中文也直譯在用,就是「壁咚」。問她是否曾被「壁咚」過呀?她突然臉紅了,答:「不好意思說啦!」想必是想到了什麼......答案應是「當然有嘛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門