晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「萬磁王」 隱瞞性向30年 痛悔沒早點出櫃

2015/06/05 16:06

伊恩麥克連隱瞞性向30年,非常後悔沒有及早出櫃。(路透社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕飾演「萬磁王」的同志演員伊恩麥克連,不僅在英國被譽為最具有影響力的演員,高齡76歲的他,在同志圈也有一席之地,經常為同性戀族群發聲,更成為英國最具有影響力的同志組織「石牆」發言人。儘管如此,他仍然後悔沒有早點出櫃,從18歲開始隱瞞性向長達30年。

伊恩麥克連曾參與同志粉絲的求婚影片演出,位同志發聲不遺餘力。(取自YouTube)

根據《ETtoday》指出,伊恩麥克連在18歲時愛上同校的知名男演員德雷克雅可比,但始終運用他傑出的演技隱瞞性向,直到49歲時為了抗爭不公平的法律才出櫃,對此他感到非常後悔,他說:「我很後悔我一直躲在裡面,這讓我沒辦法看出早點出櫃有多重要,因為我認為我會變成一個很不一樣的人,而且更開心。」伊恩麥克連表示出櫃後家人都表示支持,「演戲不是為了偽裝,而是為了陳述事實,而我的情感從此之後也變得更加自由。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10