晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!鍾欣凌喜懷第2胎

2015/06/03 07:27

鍾欣凌與老公育有一名女兒兔寶,今又傳出喜懷第2胎。(取自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲的鍾欣凌上周被目擊出現在醫院,由老公陪同進行產檢,先前鍾欣凌曾說不會再生,但昨她終坦言已經3個月了,「本來覺得自己年紀太大了,沒想到竟然又有了。」

據今日《蘋果日報》報導,她說之前帶女兒兔寶時簡直體力透支、身心俱疲,常常哄女兒時,自己先累到睡著,女兒還沒睡,而女兒長大後,她同時也把嬰兒衣物、嬰兒車、遊戲床全都送人了,她表示「其實沒有太刻意,覺得該沒那麼好運」,似乎沒有生第二胎打算跟準備,但夫妻倆在知道好消息那一刻,還是考慮了1分鐘就決定接受這個天大的禮物,她笑稱「這胎比較隨便,想吃什麼就吃,連泡麵、生魚片都吃」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10