晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冥冥中得保佑 安以軒見到安鈞璨最後一面

安以軒見到安鈞璨最後一面,似乎是冥冥中註定。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲藝人安鈞璨因肝癌驟逝,好友藝人安以軒痛不欲生,至今仍無法面對情同弟弟的安鈞璨離世,但冥冥中似乎早註定,身為姊姊的安以軒,要見弟弟最後一面。

根據「蘋果日報」報導,上月31日安以軒接獲安鈞璨病危消息,原本拍戲劇組不肯放人,她當場在保母車上崩潰痛哭,哀求導演放她走,而當天剛好又在機場附近取景,才幸運搭上延誤班機趕回台灣。

安鈞璨(左)與安以軒情同姊弟。(資料照)

安以軒說,她的父親飛車趕到機場接她,一進醫院門口,竟然有一部空電梯開門等著讓她衝進去,「在趕路過程中,我真的好害怕,不知道怎麼面對,而所有人也一直打給我,要我快點來看他,他也撐著要看我最後一面」,令人為之鼻酸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門