晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安鈞璨搞笑還被中傷 父心疼常問「要不要回家」

2015/06/02 09:51

安鈞璨(右)2005年曾幫爸爸黃秋榮(左)助選,當時他在部落格寫下「希望可以給我爸爸一些力量」、「在他身邊,和我最愛的家人一起」,可見父子情深。(取自安鈞璨部落格)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲的安鈞璨肝癌惡化病逝,他曾因兵役問題與父親不愉快,之後2人鮮少交談,直到2週前他得知癌症末期,經紀公司主動幫他連絡家人,父親前往加護病房探視,父子倆才破冰。

安鈞璨的父親黃秋榮不僅是成功商人,還是前台南市議員,安鈞璨4年前曾在中天《SS小燕之夜》節目上透露,父親不希望他進演藝圈,希望他能走政治繼承衣缽,他當時為說服爸爸,以考上法律系當交換條件,最後他考上財經法律系,2001年他以「可米小子」出道,節目中他也說,出道後爸爸常打電話給他,問他要不要回家,擔心他太辛苦,心疼他賣力搞笑還被說得很難聽,當時他說著說著還不禁哽咽,2005年他幫父親助選時也曾在部落格寫下一篇題為「爸爸是我們家裡的太陽」文章,內容提到「希望可以給我爸爸一些力量」、「在他身邊,和我最愛的家人一起」,可見父子情深。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10